Your browser doesn’t support HTML5 audio

(Actualizado

El Granada certificó este viernes su permanencia virtual en LaLiga al alcanzar los 41 puntos tras vencer en el Nuevo Los Cármenes por 2-1 al Getafe, que se mantendrá en puestos europeos pese a ceder en el encuentro que sirvió a ambos conjuntos para regresar a la competición en LaLiga Santander tras el parón por la crisis del covid-19.

David Timor adelantó en el primer tiempo a un Getafe muy serio pero en el último cuarto del choque emergió la figura de Carlos Fernández para liderar con su participación en el primer gol del Granada, el del empate a 1, que terminó por introducir en su propia portería Djené , y su firma en el segundo, que terminó por dar la vuelta al resultado.

Granada CF: Rui Silva; Foulquier (Fede Vico, m.46), Víctor Díaz, Germán, Domingos Duarte, Carlos Neva; Gonalons (Yan Eteki, m.59), Yangel Herrera (Antoñín, m.70); Machís (Vallejo, m.85), Carlos Fernández y Soldado (Gil Dias, m.70)

Getafe CF: David Soria; Damián, Djené, Etxeita, Olivera; Etebo, Timor (Hugo Duro, m.84), Nyom (Amath, m.84), Cucurella (Kenedy, m.77); Deyverson (Ángel, m.60) y Jorge Molina.

Árbitro: Medié Jiménez (C. Catalán). Mostró cartulina amarilla a los locales Víctor Díaz (m.10), Carlos Fernández (m.16), Soldado (m.45+1), Gonalons (m.49), Yangel Herrera (m.68) y Germán (m.90), y a los visitantes Etxeita (m.22), Etebo (m.61), Hugo Duro (m.89) y Damián (m.90)Goles: 0-1 (m.20) Timor. 1-1 (m.71): Djené, en propia meta. 2-1, (m.79): Carlos Fernández

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 de LaLiga Santander disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes de Granada a puerta cerrada por la pandemia del coronavirus. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio por las víctimas del covid-19