El Taxi de Paco Roncero. Importa el plato y todo lo que está fuera del mantel
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Carlos Padilla mueve El Taxi de Onda Madrid hasta el Casino de Madrid (C. de Alcalá, 15) para visitar al chef Paco Roncero, nuestro invitado en este séptimo programa de la tercera temporada.
Con el prestigioso cocinero madrileño, charlamos sobre su primer día en la cocina, las personas por las que se aficionó a la cocina, su misterioso restaurante "Sublimotion", el programa que ahora tiene en TeleMadrid, Tupper Club, un concurso donde los participantes son los famosos. Sobre la importancia del plato en sus restaurantes pero también todo lo que está fuera del mantel, su consejo a los jóvenes cocineros, la organización de la cena OTAN, lo que comen los Reyes...
En esta nueva entrega del Taxi, ponemos un "Taxi en su vida" para recordar una de los mejoras películas argentinas, Relatos Salvajes. Cuando nos saltamos las reglas de contención más humanas.
El próximo domingo más, y puede que mejor, en la Onda de Madrid y siempre en el podcast. Gracias por estar al otro lado.
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