- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Tiempo de platos de cuchara

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Nos movemos esta semana por varios puntos del centro, para conocer Ponzano (Ponzano, 12), que nos ofrece su espectacular cocido, riquísimo y sin grasa, y un menú de fin de semana por 22€. No muy lejos de allí, Europarrot (Meléndez Valdés, 15) tiene todo lo necesario para nuestros loros y cacatúas. Por último, conocemos el secreto de la tapa campeona de España, a base de pan, vino y queso, en Baby Beef Rubayat (Juan Hurtado de Mendoza, 11)