Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Cuatromanos es el nombre del primer proyecto de alta cocina a domicilio de la gastronomía española. Se trata de una iniciativa que surgió antes de que llegara la pandemia y que finalmente pudo ver la luz el pasado mes de mayo.

Sus creadores son los chefs Paco Roncero y Ramón Freixa, con dos respectivas Estrellas Michelin, que quieren acercar los platos de alta cocina a las casas de los madrileños.

Ramón Freixa y Paco Roncero preparan sus platos para llevar a domicilio | REDACCIÓN

Los cocineros han diseñado una carta para todo tipo de público que puedan elegir desde una hamburguesa a los guisos de siempre.

“La idea surge porque una conocida empresa quiere hacer un delivery de más calidad, así que nos lo proponen a Ramón y a mi”, explica Paco Roncero.

La carta que ofrecen es innovadora y ofrece croquetas caseras, guisos, ensaladas y platos tradicionales de carne y pescado, además de postres: “sin duda uno de los platos más demandados son las hamburguesas artesanales que preparamos”, explican en Está Pasando.