Paco Roncero y Ramón Freixa llevan sus creaciones culinarias a tu casa
Dos Estrellas Michelin nos cuentan como reinventarse en Está Pasando
Cuatromanos es el nombre del primer proyecto de alta cocina a domicilio de la gastronomía española. Se trata de una iniciativa que surgió antes de que llegara la pandemia y que finalmente pudo ver la luz el pasado mes de mayo.
Sus creadores son los chefs Paco Roncero y Ramón Freixa, con dos respectivas Estrellas Michelin, que quieren acercar los platos de alta cocina a las casas de los madrileños.
Los cocineros han diseñado una carta para todo tipo de público que puedan elegir desde una hamburguesa a los guisos de siempre.
“La idea surge porque una conocida empresa quiere hacer un delivery de más calidad, así que nos lo proponen a Ramón y a mi”, explica Paco Roncero.
La carta que ofrecen es innovadora y ofrece croquetas caseras, guisos, ensaladas y platos tradicionales de carne y pescado, además de postres: “sin duda uno de los platos más demandados son las hamburguesas artesanales que preparamos”, explican en Está Pasando.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}