Está Pasando 13.05.2021
En Fuenlabrada un bombero ha arriesgado su vida al escalar por la fachada de un edificio. Apoyándose en la pared ha bajado con la ayuda de una cuerda desde el último piso y por la ventana ha conseguido entrar en la vivienda donde se encontraba una mujer mayor que se había caído y no podía levantarse.
Una vez dentro, el bombero ha podido abrir la puerta de la casa para permitir que entraran los sanitarios y pudieran atender a la mujer, que, afortunadamente se encuentra bien.
Poco a poco vamos volviendo a la normalidad. El mundo cultural va recobrando su pulso con más espectáculos y conciertos. Esta noche, por ejemplo, en el Teatro Circo Price podremos disfrutar de la voz y la música de Pasión Vega.
En Madrid hay 179 pueblos. Absolutamente todos tienen su encanto, pero una empresa de turismo ha elaborado un ranking con las diez localidades más bonitas de nuestra comunidad.
¡Desde hoy y hasta el domingo celebramos las Fiestas de San Isidro 2021! Y había ganas, porque en 2020 por la pandemia no pudimos disfrutarlas. Y este año, contamos con un pregonero de lujo Santiago Segura y hemos hablado con él.
Sanidad decidirá la semana que viene que vacuna recibirán los menores de 60 años que ya tienen una dosis de AstraZeneca. Olga Mediano, neumóloga, nos cuenta cuál cree que será finalmente la decisión de Sanidad.
Madrid y Andalucía ya han presionado al Gobierno para que tome una decisión y les ha dado un plazo de un mes, en cambio en un hospital privado de Valencia no han esperado más y han inoculado la segunda dosis de AstraZeneca a sus sanitarios.
Igual que reservar la habitación de un hotel es más caro en fin de semana y sacar un billete avión no cuesta lo mismo en agosto que en octubre, los bares y restaurantes ya se plantean cambiar sus precios en función de la demanda.
Este modelo no es nuevo y se conoce como “precios dinámicos” y es más conocidos en hoteles y aerolíneas: “No se va a cobrar un sobreprecio al cliente en alta demanda, si no que queremos que el cliente pueda acceder a cualquier producto”, explica Javier Espinosa, cofundador de una firma especializada en asesorar a bares y restaurantes.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}