“He pedido a mis clientes que paguen por adelantando las cenas de mayo para no cerrar”
Esta es la idea de un hostelero madrileño para salvar su negocio
Sobrevivir. Eso es lo que intentan hacer los hosteleros desde que la pandemia llego a nuestras vidas. Por eso algunos han pensado en un ‘plan b’ para no tener que cerrar las puertas de su negocio.
Es el caso de Nacho Bustos, propietario de un restaurante situado en pleno centro de Madrid. Al borde del cierre, ha intentado una última medida desesperada, pedir a los clientes y amigos que paguen por adelantado las cenas y las copas que se tomarán en mayo para evitar el cierre definitivo.
La idea ha sido muy bien acogida entre sus clientes y amigos: “Ya hay más de 270 personas que han querido colaborar con esta idea. En 13 días hemos recaudado 30.000 euros”, nos explica Nacho en Está Pasando.
La imaginación ha funcionado en este caso y, de momento, el negocio sigue adelante, a la espera de que la pandemia remita y vuelvan a una actividad normal: “Aquí trabajamos 17 personas y no queremos ni cerrar ni prescindir de nadie”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}