Los 'retorcidos', el tradicional postre mostoleño
Un dulce en forma de espiral que se hacen con una masa de harina
Cada 12 de septiembre Móstoles se prepara para sus fiestas. Al término de la Procesión con las imágenes de Nuestra Señora de los Santos y San Simón de Rojas, que recorrió varias calles del centro, la peña El Soniquete invitó un año más a los vecinos y vecinas a la tradicional degustación de sus `retorcidos´.
Los retorcidos son un dulce en forma de espiral que se hacen con una masa de harina y otros ingredientes y que posteriormente es endulzado con azúcar.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}