La valentía de emprender en tiempos de Covid
Dos jóvenes abren un local de cócteles en el centro de Madrid
No son tiempos fáciles, y sin embargo muchos se animan emprender, incluso en hostelería, uno de los sectores más castigados por la pandemia.
Yeray y Roman son dos jóvenes emprendedores que no han dejado que la situación trunque su sueño y han decidido abrir una coctelería en pleno centro de Madrid.
Su apuesta es novedosa: Un local de cócteles ambientado en los años veinte donde los clientes sentirán que están en otra época: “La idea es hacer un bar clandestino con un aspecto nuevo y original en Madrid”, explica Yeray.
Román explica que ahora han podido acceder a algunas empresas que antes eran inviables: “El valor ha bajado considerablemente y eso económicamente nos ha beneficiado".
A pesar de las restricciones al sector impuesta por la Comunidad aseguran que no tienen miedo: “Tenemos dinero ahorrado para aguantar durante bastantes meses”, explica.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}