Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
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No son tiempos fáciles, y sin embargo muchos se animan emprender, incluso en hostelería, uno de los sectores más castigados por la pandemia.

Yeray y Roman son dos jóvenes emprendedores que no han dejado que la situación trunque su sueño y han decidido abrir una coctelería en pleno centro de Madrid.

Su apuesta es novedosa: Un local de cócteles ambientado en los años veinte donde los clientes sentirán que están en otra época: “La idea es hacer un bar clandestino con un aspecto nuevo y original en Madrid”, explica Yeray.

La hostelería de Madrid acepta medir el CO2 de sus locales

Román explica que ahora han podido acceder a algunas empresas que antes eran inviables: “El valor ha bajado considerablemente y eso económicamente nos ha beneficiado".

“Estamos muy ilusionados. Nos encanta lo que hacemos”

A pesar de las restricciones al sector impuesta por la Comunidad aseguran que no tienen miedo: “Tenemos dinero ahorrado para aguantar durante bastantes meses”, explica.