Fórmula Salud 23.12.2023
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Decidir la cena de Nochebuena no es fácil con todas las opciones y recetas que hay disponibles. Hay familias que apuestan por la cena de Nochebuena y preparan un auténtico banquete, mientras que otras hacen la celebración fuerte en la comida de Navidad. Como señala en Fórmula Salud Miguel Ángel Fernández Ruán, cocinero y copropietario del restaurante Ampudia “en ambos casos hay que ir a platos seguros, que sepamos hacer de toda la vida y dejarnos de experimentos con nuevas recetas que no hacen sino complicarnos la vida y generar un estrés en los anfitriones que no compensa”. Como suele ser habitual en esta cena de Nochebuena sobra comida que luego se puede aprovechar para la celebración de Navidad. “Desde luego, apunta el cocinero Miguel Ángel Fernández Ruán, para que no sobre es una buena opción apostar por menos cantidad y más calidad, es decir, mirar la economía, pero si se puede, darnos un pequeño capricho una vez al año”.
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