Fórmula Salud: Nutrición 06.10.2018
Your browser doesn’t support HTML5 audio
¿Cuál va a ser el futuro de la nutrición?¿Será la comida rápida la forma de alimentación del siglo XXI? ¿Qué diferencia hay entre alimentación y nutrición? ¿Por qué han fracasado los “alimentos funcionales”?
Todas estas preguntas y otras más tienen respuesta en Formula Salud anticipando los debates que expertos nacionales e internacionales harán en Madrid, en NUTRIMAD18, entre el 24 y el 27 de octubre.
La primicia nos la cuenta el presidente de la Fundación Española de Nutrición, Gregorio Varela que además explica el porqué de la actual epidemia de obesidad en nuestro país.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}