Fórmula Salud 07.12.2019
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Uno de los protagonistas de las fiestas navideñas son las compras de alimentos para las comidas y cenas en días tan señalados como la Cena de Nochebuena, Nochevieja, Comida de Navidad, Año Nuevo y Reyes.
Hoy en Fórmula Salud un cocinero de renombre, Miguel Ángel Fernández Ruán, copropietario del restaurante Ampudia y una especialista en gastronomía, Margarita García, autora del Blog 'Gastroamantes', nos proponen alternativas para no pasar desapercibidos en la mesa.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}