Fórmula Salud 11.12.2021
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Se acercan las fiestas de Navidad y ya vamos pensando en las cenas tradicionales que tendremos en familia. Lo ideal es decidir comer sano, pero a la vez exquisito. La cuestión es ¿qué puedo comer en Navidad que sea sano? Una opción es cambiar nuestras recetas calóricas y dulces, por otras más sanas y al mismo tiempo que no “enferme” nuestra economía. Para eso, viene a Fórmula Salud, Miguel Ángel Fernández Ruán, cocinero y copropietario del restaurante Ampudia para quien “disfrutar en estas fiestas cocinando es posible siempre que no pasemos todo el día en la cocina y adaptemos recetas clásicas con productos de calidad y de cercanía”. Por suerte, nuestra gastronomía es muy diversa y permite no sólo combinar alimentos de la mejor manera, según las tradiciones, sino disfrutar de la generosidad de nuestros vinos. Un ejemplo vivo de esa variedad nos lo aporta Antón Fonseca, vicepresidente del Grupo Terras Gauda y segunda generación en la empresa, que dispone de bodegas en cuatro de las principales zonas vinícolas de España, Galicia, Rioja, Ribera del Duero y el Bierzo.
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