Vídeo: Redacción | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Finalizó el Fuenlabra-Cultural y Deportiva Leonesa con victoria local, en lo que era un auténtico partidazo que enfrentaba a primer y segundo clasificado de la categoría con victoria 1-0 de los madrileños

El único gol del encuentro lo anotó Juanma Marrero. El capitán del conjunto azulón hacía su quinto gol en lo que va de temporada, poniendo por delante a los suyos tras un saque de esquina que remató libre de marca.

Con este 1-0 llegaríamos al tiempo de descanso, para dar paso a una segunda mitad en la que el Fuenla entregó el balón a la Cultu, y basó su partido en defender y salir a la contra, plan que a la postre pudimos comprobar que fue el adecuado.

El Fuenlabrada es un equipo que se encuentra más cómodo sin balón que con balón, y así lo ha demostrado en el partido de hoy. Supo defender su renta hasta el término del encuentro, llevándose así los tres puntos en un partido complicado.