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Al oír "Chicote" a todos se nos viene a la mente un chef sublime, presentador carismático y empresario.

En Gente con Magia, Jorge Blass ha querido visitar 'Omeraki', el restaurante más reciente del chef para que este le enseñe su magia, y ¿por qué no?, también dejarse sorprender.

La magia y la historia del bar Chicote

Allí, Jorge cocinará de forma mágica ante uno de los chefs más importantes de nuestro país (ver vídeo). Además, Alberto nos cuenta cuál es su menú de Nochebuena y el porqué del auge de Madrid en el ámbito gastronómico. Incluso, una preciosa anécdota con su compañero de profesión Dabiz Muñoz.

Nos habla sobre su paso por las campanadas, "un momento en el que los espectadores están en todo momento pendientes de la televisión, es un momento que une a todo el mundo", cuenta el chef.

Las uvas y el langostino congelado cuestan esta Navidad el doble que el año pasado

Por último, Alberto hizo un regalo muy especial a nuestro presentador: la biblia de la cocina ‘El Manual Práctico de 6.000 recetas’. Un 'must' en la cocina académica de los años 80 y 90 que usó el propio Chicote, " un libro manual, no puede faltar en una cocina profesional", comenta emocionado.