Hasta la cocina: El plato de los bomberos
Hugo, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: el plato de los bomberos. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
El protagonista de este programa es Hugo, un bombero del Parque de San Blas. Pero no se asusten, que no ha venido de servicio, sino a cocinar. Y es que, en el parque, es muchas veces el cocinero de los compañeros.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}