Hasta la cocina: Filetes de ternera rellenos
Marisol, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: filetes de ternera rellenos. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
La protagonista de este programa es Marisol, una comerciante feliz con una maravillosa tienda de tés y cafés en el centro de Madrid que lleva con su socia. Además, tiene cuatro hijos que también son maravillosos.
Le encanta la cocina y viene a hacerle a Manuel unos filetes que le van a llenar de luz y de color.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}