Hasta la cocina: Pastel de carne con boniatos
Mónica, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: pastel de carne con boniatos. ¡Te traemos la receta para que puedas prepararla en casa!
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
La protagonista de este programa es Mónica, una vecina del casco antiguo de Vicálvaro. Es fisioterapeuta y tiene un sinfín de aficiones: viajar, el cine, el teatro, la danza, la naturaleza… Pero, sin duda, la afición que más le gusta es la cocina. Y es que esta es su forma de crear, de sentir calma, de ser, de comunicarse.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}