Hasta la cocina: Perdices escabechadas
Paula, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: perdices escabechadas. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
La protagonista de este programa es Paula, una vecina del madrileño barrio de Mirasierra. Pasó su infancia entre panes y pasteles y ahora, por cosas del destino, es intolerante al gluten. Es por eso que se afana cada día en conseguir recetas ricas y compartirlas por redes, porque es aprendiz de influencer culinaria.
En esta ocasión ha venido a Hasta la cocina para contarle a Manuel algunos de sus secretillos.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}