Hasta la cocina: Quiche Lorraine
Conchi, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: quiche Lorraine. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
La protagonista de este programa es Conchi, una jubilada de Antón Martín que pasó su adolescencia en París. Ha sido empleada de hotel en Londres y en Niza, pero hoy en día da clases a personas mayores de bailes de salón.
No sabe qué le gusta más, si el “chup chup” de la olla o el rugido del Bernabéu lleno hasta la bandera. Es por ese que en esta ocasión se mete Hasta la cocina con el grito de “¡Hala Madrid!”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}