Hasta la cocina: Risotto de champiñones
Arturo, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: risotto de champiñones. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
El protagonista de este programa es Arturo, un vecino de Fuenlabrada que es guardia civil. Es una persona tranquila y familiar y lo único que le pide a la vida es salud para los suyos, por lo que sacrificaría un ascenso en su trabajo por tal de estar cerca de su familia.
Le encanta la cocina y ha venido a este programa para disfrutar de una de sus pasiones y, de paso, ponerse un poco a prueba.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}