Hasta la cocina: Solomillo de cerdo en salsa
Marcos, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: ¡solomillo de cerdo en salsa! ¿Te atreves a prepararla en casa?
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
El protagonista de este programa de Hasta la cocina es Marcos, un chaval de 19 años que es estudiante y profesor. Nació en Madrid, pero aprendió a cocinar, nada más y nada menos, que en Canadá.
Ha venido a Hasta la cocina para demostrar que los jóvenes, en la cocina, saben hacer algo más que simplemente meter una pizza en el horno.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}