Hasta la cocina: Sopa de viña AB
Antonio, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: sopa de viña AB. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
El protagonista de este programa es Antonio, un vecino del madrileño distrito de Arganzuela. Es barítono y director de escena y ha actuado en teatros como el Teatro de la Zarzuela, el Teatro Real o el Auditorio Nacional, además de por todo el mundo.
En este programa hay que cantar a los platos, así que cree que va a conseguir que Manuel dé el cante, eso sí, en el mejor sentido de la palabra.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}