José Luis Martínez-Almeida se mete 'Hasta la cocina'
En este programa de Hasta la cocina hemos contado con un ayudante de primera categoría: ¡José Luis Martínez-Almeida! Sí, sí, como lo escuchas. El alcalde de Madrid se ha metido Hasta la cocina para convertirse en el pinche de Manuel Díaz ‘El Cordobés’ y enseñarnos a preparar tortilla de patatas y croquetas de arropa vieja.
Siguiendo los consejos de ‘El Cordobés’, convertido en esta ocasión en el chef principal, Almeida se ha atrevido a preparar su primera tortilla de patatas. El alcalde ya nos había avisado de que la cocina no es su fuerte y, de hecho, ha bautizado a su tortillo como Filomena.
La preparación de las croquetas ha sido, si cabe, incluso más caótica: pringue por todos lados y un resultado que parecía de todo menos una croqueta.
Pero además de cocinar, Almeida y ‘El Cordobés’ también han tenido tiempo para charlar de todo, como rememorar divertidas anécdotas, recordar su infancia en una familia numerosa y hablar de su etapa de estudiante de oposiciones.
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