Receta de caldereta de cordero | Redacción
(Actualizado

Flori, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: caldereta de cordero. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

1. Cortamos el cordero y unas rebanadas de pan redondo

2. Freímos el pan

Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, ponemos el pan y lo dejamos hasta que esté dorado. Lo reservamos.

3. Salpimentamos el cordero

4. Sofreímos el cordero

En la misma sartén donde hemos frito el pan echamos el cordero y lo sofreímos.

5. Picamos un pimiento rojo y cebolla

6. Añadimos el pimiento y la cebolla al cordero

7. Pelamos unos guisantes

8. Preparamos el majao

Pelamos unos dientes de ajo y los echamos al mortero. Añadimos perejil, almendras y sal. Cuando esté bien machacado ponemos el pan, un chorro de vino y seguimos machacando.

9. Añadimos una cucharadita de tomate

10. Echamos el majao

11. Partimos las judías verdes

12. Echamos el vino blanco y lo dejamos reducir

13. Añadimos agua, las judías verdes y los guisantes

14. Emplatamos