Montse, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: cocido chup-chup. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!
1. Echamos las carrilladas de ternera, los huesos y los garbanzos a la olla
2. Añadimos el agua y sal y lo dejamos a fuego lento
3. Pelamos y cortamos zanahoria y cebolla y las echamos a la olla
4. Hacemos unos rellenos
Cascamos unos huevos y los batimos.
Añadimos perejil y un diente de ajo muy picado.
Echamos unas cucharadas de pan rallado y removemos bien.
Con una cuchara hacemos unas pelotas y las freímos en una sartén con aceite de oliva caliente.
Ponemos los rellenos en papel de cocina para que absorba el aceite.
5. Preparamos el repollo
Quitamos las hojas exteriores del repollo y lo cortamos en rodajas bien picado.
Hervimos el repollo.
6. Echamos al cocido una patata pelada y un cuarto de pollo
7. Escurrimos el repollo y, en la misma agua, cocemos un trozo de chorizo
8. Rehogamos el repollo
Tostamos unos dientes de ajo en una sartén con aceite de oliva caliente
Sacamos los ajos y echamos el repollo
9. Preparamos los fideos
Sacamos una parte del caldo del cocido y preparamos un puñado de fideos cabellín.
10. Emplatamos