Marisol, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: filetes de ternera rellenos. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!
1. Sofreímos el jamón
Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, echamos el jamón y lo sofreímos.
2. Batimos los huevos
3. Echamos el huevo al jamón
4. Rellenamos los filetes
Partimos la tortilla de jamón, la ponemos sobre el filete y hacemos un rollo. Para que se mantenga cerrado le ponemos unos palillos redondos.
5. Empanamos los filetes
Pasamos los filetes por harina y los echamos a una sartén con abundante aceite de oliva.
6. Preparamos la salsa
En el mismo aceite de los filetes ponemos una cabeza de ajo entera.
Picamos una cebolla y la echamos.
Añadimos una copa de Pedro Ximénez.
Agregamos unas hojas de laurel.
Lo echamos todo (menos la cabeza de ajo) en un vaso de batidora junto con caldo y lo batimos.
Lo devolvemos a la sartén y añadimos el resto del caldo. Salpimentamos.
7. Echamos los filetes a la sala
8. Emplatamos