Receta de pastel de carne con boniatos
Mónica, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: pastel de carne con boniatos. ¡Te traemos la receta para que puedas prepararla en casa!
1. Cocemos los boniatos
Lavamos y secamos los boniatos. Hacemos unos cortes en redondo a los boniatos para que luego sea más fácil pelarlos. Ponemos los boniatos a cocer durante una media hora a fuego fuerte.
2. Preparamos y sofreímos las verduras
Picamos un diente de ajo, una cebolla y una zanahoria. Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, echamos el ajo, la cebolla y la zanahoria.
3. Añadimos la carne picada y lo mezclamos todo bien
4. Añadimos un chorrito de vino
5. Echamos tomate rallado y albahaca
6. Preparamos los boniatos
Colocamos el sofrito de carne y verduras en una fuente para horno y pelamos los boniatos. Lso troceamos y los chafamos con la ayuda de un tenedor.
7. Colocamos el puré de boniato
Añadimos un poco de aceite de oliva, sal y leche de almendras. Colocamos el puré de boniato sobre la carne, cubriendo toda la fuente.
8. Lo cubrimos todo con queso parmesano rallado y lo metemos al horno
9. Emplatamos
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