Receta de perdices escabechadas

Receta de perdices escabechadas
Receta de perdices escabechadas |Redacción

Paula, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: perdices escabechadas. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

Receta de perdices escabechadas

1. Atamos las perdices

Receta de perdices escabechadas

2. Pelamos y cortamos unos dientes de ajo

Receta de perdices escabechadas

3. Pelamos y cortamos las zanahorias y el puerro

Receta de perdices escabechadas

4. Doramos las perdices

Receta de perdices escabechadas

5. Pochamos las verduras en la misma sartén que las perdices

Receta de perdices escabechadas

6. Añadimos unas hojas de laurel, romero y tomillo

Receta de perdices escabechadas

7. Agregamos el vino blanco, agua y vinagre

Receta de perdices escabechadas

8. Ponemos las perdices en el caldo

Receta de perdices escabechadas

9. Preparamos un majao con ajos, perejil y aceite y pelamos y cortamos unas patatas

https://www.telemadrid.es/programas/hasta-la-cocina/Receta-solomillo-cerdo-salsa-0-2426157382--20220222000000.html

10. Echamos pimienta negra en grano

Receta de perdices escabechadas

11. Emplatamos

Receta de perdices escabechadas