Cristina, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: pimientos rellenos de setas. ¡Ya puedes prepararla en casa!
1. Preparamos la cebolla y las setas
Pelamos y picamos bien fina una cebolla. Picamos en trozos pequeños los diferentes tipos de setas (champiñones portobello, boletus y setas de cardo).
2. Pochamos la cebolla
Ponemos aceite de oliva en una sartén y, cuando esté caliente, echamos la cebolla y la dejamos pochar.
3. Preparamos la salsa
En un vaso de batir ponemos tres pimientos del piquillo, una cucharada de harina, un poco de sal y nata líquida. Lo batimos todo.
4. Echamos las setas a la sartén junto con la cebolla. Añadimos sal y pimienta.
5. Harina y leche
Añadimos harina al sofrito de cebolla y setas y un chorro de leche. Lo removemos todo continuamente y, cuando haya espesado, lo quitamos del fuego.
6. Juntamos la salsa triturada con nata líquida
Ponemos nata líquida en una cazuela y, cuando esté caliente (pero sin llegar a hervir), añadimos la salsa de pimientos triturados.
7. Rellenamos los pimientos
Abrimos los pimientos y los rellenamos con el sofrito de setas. Luego enharinamos el pimiento y lo pasamos por huevo.
8. Rebozamos los pimientos
Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, echamos los pimientos pasados por el huevo.
9. Emplatamos