Receta de pollo a la Miliki | Redacción
(Actualizado

Ichi, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: pollo a la Miliki. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

1. Preparamos el majao

Ponemos en el mortero ajo, aceite, comino, orégano y sal.

2. Partimos unas pechugas de pollo

3. Mezclamos la pechuga con el majao en un bol

4. Añadimos la miel

5. Doramos el pollo

Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, echamos el pollo.

6. Cortamos y pochamos una cebolla

7. Echamos la cebolla al pollo

8. Cubrimos el pollo con vino y dejamos que se evapore

9. Pelamos y cortamos la yuca

10. Hervimos la yuca

11. Cortamos el plátano macho

12. Doramos el plátano macho

13. Machacamos el plátano

Ponemos un trozo de plátano macho entre papel de cocina y lo chafamos.

14. Freímos el plátano machacado con abundante aceite

15. Emplatamos