Receta de quiche Lorraine
Conchi, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: quiche Lorraine. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!
1. Preparamos la masa
Echamos la harina en un bol grande, se hace un hueco en el centro y se añade el huevo. Echamos una pizca de sal y un chorrito de coñac. Lo removemos.
2. Levadura
En un vaso con un poco de agua diluimos la levadura, la echamos y seguimos removiendo.
3. Añadimos aceite y continuamos removiendo
4. Agregamos un chorrito de agua
5. Estiramos la masa
Espolvoreamos harina sobre una superficie plana y extendemos la masa con ayuda de un rodillo.
6. La colocamos en el molde
Echamos aceite en un molde y colocamos la masa. La pinchamos con un tenedor para que no suba y la metemos al horno.
7. Preparamos el relleno
Cascamos los huevos y cortamos el bacon y el jamón york.
Batimos los huevos y echamos nata.
Echamos el bacon y el jamón york en el huevo.
Echamos el relleno a la masa.
8. Rallamos el queso
9. Ponemos el queso por encima y lo metemos al horno
10. Emplatamos
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