Receta de risotto de champiñones | Redacción
(Actualizado

Arturo, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: risotto de champiñones. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

1. Limpiamos y cortamos los champiñones

Con un pincel quitamos la arena que tenga el champiñón. Les pasamos un trapo y, cuando estén limpios, los troceamos.

2. Cortamos la cebolla y el ajo

Pelamos una cebolla y unos dientes de ajo y los picamos bien fino

3. Pochamos la cebolla y el ajo

Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, echamos la cebolla y el ajo y lo dejamos pochar.

4. Añadimos los champiñones

5. Echamos el arroz a la sartén

6. Echamos una copa de vino repartida por toda la sartén

7. Añadimos el caldo de verduras

8. Añadimos agua y lo vamos removiendo

9. Rallamos queso parmesano y lo echamos por encima

10. Emplatamos