Arturo, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: risotto de champiñones. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!
1. Limpiamos y cortamos los champiñones
Con un pincel quitamos la arena que tenga el champiñón. Les pasamos un trapo y, cuando estén limpios, los troceamos.
2. Cortamos la cebolla y el ajo
Pelamos una cebolla y unos dientes de ajo y los picamos bien fino
3. Pochamos la cebolla y el ajo
Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, echamos la cebolla y el ajo y lo dejamos pochar.
4. Añadimos los champiñones
5. Echamos el arroz a la sartén
6. Echamos una copa de vino repartida por toda la sartén
7. Añadimos el caldo de verduras
8. Añadimos agua y lo vamos removiendo
9. Rallamos queso parmesano y lo echamos por encima
10. Emplatamos