Receta de atún con pisto y huevos fritos | Redacción
(Actualizado

Carmen, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta que se puede comer tanto en invierno como en verano: pisto con atún y huevos fritos. ¡No te la pierdas!

1. Cortamos las verduras

Picamos la cebolla, el pimiento verde y ajo. No es necesario que sea muy fino.

2. Pochamos las verduras

En una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente pochamos las verduras. Primero la cebolla, luego el pimiento y, por último, el ajo.

3. Añadimos calabacín

Cortamos un calabacín en dados, sin quitarle la piel, y lo echamos a la sartén. Le echamos sal y lo dejamos sofreír a fuego medio mientras lo vamos removiendo.

4. Tomate triturado

Añadimos tomate triturado, pimienta negra en polvo y unas cucharadas de azúcar para rebajar la acidez del tomate.

5. Echamos el atún

Mientras tanto, cortamos en dados los filetes de atún o de bonito y los echamos al pisto.

6. Freímos el huevo

En una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente freímos un huevo.

7. Emplatamos