Receta de pisto con atún y huevos fritos
Carmen, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta que se puede comer tanto en invierno como en verano: pisto con atún y huevos fritos. ¡No te la pierdas!
1. Cortamos las verduras
Picamos la cebolla, el pimiento verde y ajo. No es necesario que sea muy fino.
2. Pochamos las verduras
En una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente pochamos las verduras. Primero la cebolla, luego el pimiento y, por último, el ajo.
3. Añadimos calabacín
Cortamos un calabacín en dados, sin quitarle la piel, y lo echamos a la sartén. Le echamos sal y lo dejamos sofreír a fuego medio mientras lo vamos removiendo.
4. Tomate triturado
Añadimos tomate triturado, pimienta negra en polvo y unas cucharadas de azúcar para rebajar la acidez del tomate.
5. Echamos el atún
Mientras tanto, cortamos en dados los filetes de atún o de bonito y los echamos al pisto.
6. Freímos el huevo
En una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente freímos un huevo.
7. Emplatamos
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}