Hasta la cocina: Bonito con tomate
Rocío, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar un exquisito bonito con tomate. Una receta al más puro estilo tradicional con la que te chuparás los dedos.
La protagonista de este programa de Hasta la cocina es Rocío, de 82 años. Y más de la mitad de esos años los lleva en el negocio del catering: ¡45 años! Media vida organizando eventos y, lo que más le gusta, es dar tranquilidad y que la gente le diga que se ha quedado contenta.
En esta ocasión ha venido a Hasta la cocina para que Manuel Díaz ‘El Cordobés’ se chupe lo dedos. ¿Lo conseguirá?
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}