Hasta la cocina: Coliflor con almejas
En esta ocasión, Luis Mariano, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una deliciosa coliflor con almejas. Aunque al principio pueda sonar un poco extraño, su sabor nos dejará impresionados. Y eso no es todo, porque… ¡Es un plato con un alto valor nutricional y bajas calorías!
Luis Mariano tiene 62 años y es un prejubilado al que le gusta mucho actuar. El éxito en su trabajo le hizo dejar su auténtica vocación, y es por eso que ahora no desaprovecha la oportunidad de hacer todo aquello que le encanta.
En esta ocasión, Luis Mariano se ha metido Hasta la cocina para demostrar que su arte no solo se limita a la dramaturgia.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}