Hasta la cocina: Conejo al Pepe
Sonia, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar un delicioso conejo al Pepe, una receta en honor a su padre. Un plato muy sabroso que dejará a todos tus invitados con la boca abierta.
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a 'El Cordobés' en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
Sonia es la protagonista de este programa de Hasta la cocina. Esta vecina de Torrelaguna siempre está sonriendo y es muy habladora. La llaman Sonia “la tostonera”, pero no porque sea un tostón, sino por su abuelo.
En casa, su marido es el cocinero y ella la pinche, pero en esta ocasión Sonia se convertirá en chef principal para preparar una receta espectacular.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}