Hasta la cocina: Espaguetis negros mar y montaña
Concha, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta muy sencilla, riquísima y que siempre triunfa: espaguetis negros mar y montaña, ya que llevan tanto carne como pescado.
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
La protagonista de este programa de Hasta la cocina es Concha, una vecina de Villaviciosa de Odón. Es periodista, cocinera y bloguera y se considera una fanática de las especias. Ha venido al programa para transmitir su pasión por la cocina y vivir, de paso, una experiencia diferente.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}