Hasta la cocina: Lentejas con tripera
Óscar, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar unas increíbles lentejas con tripera. Una receta fácil, que gusta a todos, nutricionalmente perfecta y que… ¡Ahora puedes preparar tú también!
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
El protagonista de este programa de Hasta la cocina es Óscar, un charcutero de Vicálvaro de 34 años. Sus amigos dicen que cocina de maravilla, pero esconde un secreto que ahora nos confiesa: no es todo mérito suyo. Y es que sus recetas vienen de su familia y de sus clientes.
En esta ocasión ha venido Hasta la cocina para demostrar que sus lentejas o las tomas o las tomas. No hay más opciones.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}