Hasta la cocina: Rabillo de ternera en salsa
Entre rimas y poemas, Mónica, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar un delicioso rabillo de ternera en salsa. Un resultado maravilloso con muy pocos ingredientes y que, además, va a encantar a todos gracias a su increíble salsa y su carne tierna.
Mónica viene del barrio de Hispanoamérica en el madrileño distrito de Chamartín. Es abogada de profesión, pero eso no le ha impedido convertirse en una enamorada de la cocina. Y, además de ser abogada, también es poeta y ha venido a Hasta la cocina para poder hablarnos un poco de su libro. Eso sí, mientras cocinará una receta que a ‘El Cordobés’ le va a encantar.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}