In Madrid: Saboreando Madrid
En la Comunidad de Madrid hay más de 4.600 explotaciones ganaderas y más de un millón y medio de animales. Aún así la producción es muy superior, atraída por la alta presencia de mataderos y fábricas de la región.
En este programa descubrimos cómo se hacen los productos elaborados del cerdo, vamos a Castilla y la Mancha para ver cómo viven en una dehesa los terneros y las ovejas que degustamos en nuestras casas, conocemos las diferentes partes de esos animales y cómo se elaboran. Además preparamos diferentes recetas que maridaremos con magníficos vinos de la Denominación de Origen Madrid.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}