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(Actualizado

Ana Botella presenta Aquellos recuerdos tan sabrosos, una experiencia de enfermos de Alzheimer de Centros de Día municipales.

Para Ana Botella recuperar la cocina tradicional de las familias implica no olvidarse de "quiénes somos, cuáles son nuestras raíces, manteniendo la historia viva de nuestros mayores y, con la suya, la de nosotros mismos".

El cocinero Juan Pozuelo apadrina este recetario que aúna anécdotas y platos tradicionales, "identifico mi cocina como una cocina de raíces en la tradición".

El Ayuntamiento dispone de 101 centros de Día, con 4.463 plazas, de las que 2.493 están destinadas a mayores con deterioro cognitivo y 1.970 para discapacidad física.

Cerca de 36 millones de euros se ha destinado en 2014 para gestionar estos equipamientos.

Botella reiteró que no se ha "alterado el presupuesto en gasto social. Este 2014 lo hemos mantenido en 454 millones de euros. Una cantidad equivalente a 3,4 veces el del año 2003".