Barato y de dos Estrellas Michelín: el menú de Paco Roncero para Nochebuena
El chef español apuesta por los productos de temporada y nos da la receta de su plato estrella apta para todos los bolsillos
Que este año los españoles se enfrentan a las navidades mirando más que nunca al bolsillo ya se sabe. Pero no hace falta gastarse una gran cantidad de dinero para lucirnos con los menús de estas fiestas. Y para los que piensan que sí, Paco Roncero nos deja un menú con productos de temporada para dejar boquiabiertos a nuestros invitados en Nochebuena sin tener que dejarnos un dineral en los ingredientes.
El chef español, que tiene dos Estrellas Michelín, va a ser el encargado de elaborar los platos en su casa durante estas fechas y para ello va a apostar por los productos de temporada. Su idea estrella: cardo con castañas y salsa de trufa.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}