¿Cómo preparar un donut de cocido?
Aprendemos a hacer esta comida que fusiona el dulce con el salado
La batalla dulce versus salado se ha terminado. Hemos encontrado la fusión perfecta: un donut de cocido vasco. Se necesita los ingredientes básicos del cocido: garbanzos, morcillo, jamón, gallina... Con todo esto se hace una masa que será el relleno del donut.
Después, pasamos a preparar la masa del donut, que es la misma receta que uno normal solo que echándole menos azúcar para que el contraste no sea tan grande. En Juntos lo hemos probado y este es el resultado.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}