Porras mixtas y "salchichurros": Así es la peculiar carta de una churrería de Leganés
La churrería de la Ermita apuesta por combinar el dulce y el salado
La churrería de ‘La Ermita’ de Leganés elabora porras y churros de sabores que nadie puede imaginar. En este lugar nos podemos encontrar una gran variedad de porras saladas que están rellenas de algunas salsas. Uno de los sabores más destacados son las mixtas o las serranas.
La combinación del dulce con el salado no se queda solo en las porras. Esta churrería ofrece en su carta los “salchichurros”, una combinación de minichurros con rodajas de salchichas y salsas.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}