El bar de Madrid donde Dabiz Muñoz dice haber comido "el mejor arroz" llena sus reservas hasta Navidad
Este lugar llamado ‘bar Paloma II’, está concretamente en Marqués de Cobera y su especialidad es el arroz con bogavante
Dabiz Muñoz, nombrado este 2021 el ‘Mejor Chef del Mundo’, ha desvelado en una entrevista dónde ha comido el mejor arroz del mundo, una suerte para todos los madrileños porque este lugar se encuentra en La Elipa.
Este lugar llamado ‘bar Paloma II’, está concretamente en Marqués de Cobera y se trata de un bar de barrio de los buenos con especialidad en arroz con bogavante, aunque también se pueden degustar otras tantas cosas ricas.
En ‘Juntos’ hemos estado con Juan, el dueño de este establecimiento que lleva 31 años frente al frente de ‘La Paloma’ y que afirma que desde que el famoso cocinero recomendase su bar, “el teléfono no ha parado de sonar”.
“El teléfono lo vamos a tener que cambiar porque se ha quemado de tanta llamada”, decía entre risas Juan añadiendo que ya tienen reservas “hasta Navidad”.
Y no es para menos porque en el programa de este miércoles hemos podido probarlo y está absolutamente delicioso.
Pero, además, en este bar de barrio también cocina platos de toda la vida que vienen estupendamente para estos días de frío que se avecinan como el codillo a la gallega, los típicos callos o el rabo de toro con patatas fritas.
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