Sometemos a examen a los edulcorantes
¿Qué producto es mejor para endulzar nuestros platos?
Esta semana un paparazzi ha hecho llegar a nuestra redacción una foto de uno de "Los policías" echándose azúcar en el café y gracias a esta foto nuestra nutricionista, Mónica Barreal, nos desvelará una de las grandes dudas que se plantean a la hora de endulzar: ¿Qué producto es mejor?
Nos explicará las diferencias entre azúcar blanco y moreno y cómo los edulcorantes artificiales actúan engañando a nuestro cerebro y segregando más insulina. Tras someter a examen a los edulcorantes logramos saber cuál de ellos es la mejor elección para endulzar nuestros platos.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}