Un cocido madrileño saludable
Clase magistral sobre legumbres y cocina sana
Esta semana nuestra nutricionista se ha llevado a la familia Iglesias hasta Brunete para que conozcan más sobre los garbanzos y todas sus propiedades.
Tras una clase magistral sobre este tipo de legumbre en el campo se fueron al centro del pueblo a preparar un plato típico de la Comunidad de Madrid, el cocido madrileño. Los componentes de este equipo se pusieron el delantal para preparar este plato en su versión más saludable gracias a nuestra especialista en nutrición, Mónica Barreal.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}