¿Cuál es el mejor pan si estamos perdiendo peso?
"Los Iglesias" cocinan su pan y aprenden sus propiedades
"Los Iglesias" han pasado de una alimentación a base de productos procesados a una mucho más saludable para conseguir sus objetivos y uno de sus cambios fue sacar el pan de su alimentación. Esta semana han quedado con nuestra nutricionista, Mónica Barreal, para conocer los diferentes tipos de pan y sus propiedades. Ellos no solo han aprendido que se puede comer pan aún queriendo perder peso, si no que han aprendido qué tipo de pan deber comer y que en su caso es mejor que coman la miga a la corteza.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}