"Hay la misma proporción de pellejos que de garbanzos"
Los concursantes critican la calidad del producto de La Posada
En la revisión de la cocina de La Posada, los concursantes de Treze y La Bola encontraron un frasco de caldo de carne concentrado. Miguel ha confirmado que ese concentrado no se utiliza en la elaboración del cocido. Pero a ninguno de ellos les han convencido los garbanzos, que presentaban muchos pellejos, ni la carne, que han tachado de seca, especialmente el chorizo. Según Saúl y Hugo, de Treze, "no es asturiano, era un chorizo de barbacoa cocido".
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}